Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель начал в России прием заказов на новый C-Class. Седан доступен для российских покупателей в двух вариантах исполнения заднеприводном C 180 и полноприводном C 200 4Matic, по цене 3 590 000 рублей и 4 130 000 рублей соответственно.

Седан C-Class был переработан с нуля, с высокоэффективными новыми гибридными трансмиссиями и расширенным набором автономной технологии вождения. Новый C-Class под кодовым названием W206 бросит вызов Audi A4 и BMW 3 Series. Новый C-Class произведен на платформе Mercedes MRA (Modular Rear Architecture) и предлагает ряд улучшений по сравнению с более ранней версией стальной и алюминиевой конструкции.

Информационно-развлекательная система была полностью переработана, чтобы приспособить ее к программному обеспечению MBUX второго поколения: горизонтальный центральный дисплей старого автомобиля был заменен на новый. Поворотный контроллер и физический переключатель передач также исчезли, их функции были перенесены на сенсорный экран или рулевое колесо.

Линейка двигателей для C-класса пятого поколения состоит в основном из четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с возможностью выбора мягко-гибридных EQ Boost и подключаемых гибридных функций EQ Power в сочетании со стартером / генератором или электродвигатель с редуктором. В России автомобиль будет предложен с бензиновым четырехцилиндровым турбомотором в двух вариантах мощности 170 л.с. и 250 Нм крутящего момента и 204 л.с.  и 300 Нм крутящего момента. Трансмиссией в обоих случаях выступает  9-ступенчатая АКПП G-Tronic.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!