Японский автопроизводитель Toyota в России стал принимать заказы на обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Автомобиль получил обновленный дизайн кузова. Дизельный двигатель объемом 2,8-литра после доработок выдавать 200 лошадиных сил.  Land Cruiser Prado для родного авторынка был представлен еще в начале августа. Теперь наступила очередь для продажи в России. В базе Росстандарта указана главная обновка это модернизированный 2,8-литровый турбодизель, мощность которого возросла со 177 до 199,86 л.с. Максимальный крутящий момент достигает 500 Нм.

Особых изменений в автомобиле не произошло. В автомобили появилась новая медиасистема с 9-дюймовым экраном, которая поддерживает Apple CarPlay / Android Auto. Более дорогие версии внедорожника обзавелись стайлинг-пакетом Black Pack. Для остальных версий пакет можно добавить в качестве опции. Пакет Toyota Safety Sense от Land Cruiser Prado получил улучшенные функции. К ним относятся расширенный диапазон обнаружения системы предаварийной безопасности, позволяющий «видеть» пешеходов ночью и велосипедистов в течение дня, предупреждение о выезде с полосы движения с функцией помощи по рысканию, помощь по дорожным знакам (RSA) и расширенная функция уведомления о запуске автомобиля.

Toyota Land Cruiser Prado в базовой версии с бензиновым двигателем развивающий мощность в 163 л.с. работающий в паре с 5-ступенчатой МКПП будет стоить от 2 656 000 рублей. Land Cruiser Prado с модернизированным дизельным двигателем мощность в 200 л.с будет стоить не менее 2 887 000 рублей. Внедорожник с 4,0-литровым бензиновым двигателем мощностью в 249 л.с. обойдется минимум в 3 867 000 рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!