Страховая компания «АльфаСтрахование» назвала топ-10 самых угоняемых автомобилей в нашей стране за девять месяцев. Первые три позиции антирейтинга заняли автомобили японских автопроизводителей таких как Toyota, Lexus. Популярный в России седан Toyota Camry – 0,73% владельцев этого автомобиля обращались в страховую, с возмещением по каско в связи с угоном. За Toyota следует другой японский автомобиль внедорожник Lexus LX с частотой угонов 0,62%. На третьем месте антирейтинга также представитель японского автопрома Toyota RAV4 с показателем 0,36%.

В пятерку самых угоняемых автомобилей вошли кроссоверы Lexus RX и Hyundai Tucson с показателем 0,21%. В десятку также вошли KIA Sorento с 0,2%, LADA 4×4 с 0,18%, Toyota Land Cruiser 200 с 0,17%, KIA Rio и Mercedes-Benz S-Class по 0,16% каждая.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!