В России отзывают 1 964 фургонов Volkswagen Crafter

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что в Российской Федерации началась отзывная кампания для 1 964 фургонов Volkswagen Crafter, которые были реализованы с 2017 по 2021 год.

«Причины отзыва транспортных средств: на автомобилях Crafter длиной более 6 м. и шириной более 2 м. двустороннее постоянное стояночное освещение не соответствует требованиям Технического регламента. На всех транспортных средствах, на которые распространяется действие сервисного мероприятия, с помощью конфигурирования ПО блока управления бортовой сети отключается двустороннее постоянное стояночное освещение. После этого при включении подрулевого переключателя автоматически включаются габаритные огни. В отличие от двустороннего постоянного стояночного освещения при включенных габаритных огнях дополнительно включаются боковые габаритные огни и освещение номерного знака», — сообщило ведомство.

Представительство немецкого бренда в РФ ООО ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС проинформируют владельцев отзываемых фургонов. В свою очередь, им нужно будет предоставить свой автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзыв.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы