В России отзыву подлежат 103 автомобиля Audi A6 и A7

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что начиная с 30 апреля в Российской Федерации состоится отзывная кампания для 103 автомобилей A6 и A7 немецкой компании Audi, реализованных с 2019 по 2020 годы.

«Причины отзыва транспортных средств: на автомобилях Audi A6 и A7, выпущенных в определенный период, в ДТП со срабатыванием подушки безопасности переднего пассажира возможно неполное раскрытие воздушного мешка, что снижает потенциальную степень защиты, обеспечиваемую подушкой безопасности. Кроме того, при срабатывании могут оторваться пластмассовые части. Причина – отклонение в процессе производства передней панели. В подобных случаях нельзя исключить повышенный риск травмирования. На всех транспортных средствах будет проведена проверка и, при необходимости, доработка передней панели», — сообщило ведомство.

Представительство немецкого бренда в России ООО ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС проинформируют владельцев отзываемых автомобилей. В свою очередь, им нужно будет предоставить свою машину в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзыв.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы