Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Правительство России продолжает поддерживать автопром государственными программами. С начала этого года по программе поддержки спроса было реализовано более 42,5 тысяч автомобилей. Стоит отметить, что данный показатель за два месяца.

Глава Минпротогра России Денис Мантуров, заявил, что большая часть (35,4 тыс.) реализованных автомобилей пришлась на программы льготного автокредитования. Остальная часть реализована по программе льготного лизинга.

Под эти программы попадают автомобили отечественных автопроизводителей УАЗ, ГАЗ, LADA и автомобилей локальной сборки марок Renault, KIA и Hyundai.

Напомним, что правительство России выделит более 16 млрд. рублей на программы по стимулированию спроса на отечественный автопром. Из этой суммы 8,9 млрд рублей придется на льготное автокредитование для физлиц, 3,8 млрд рублей придется на программы льготного лизинга. Более 3 млрд. рублей пойдут на увеличение продаж автомобилей с ГБО.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!