В России подешевел кроссовер Hyundai Tucson с дизельным двигателем

Южнокорейский автопроизводитель расширил семейство кроссовера Tucson с дизельным двигателем еще двумя новыми версиями — Family Plus и Lifestyle Plus. На автомобилях установлена фирменная телематика Bluelink и разработаны они специально для российского рынка, сообщает пресс-служба бренда. Под капотом этих версий установлен 2,0-литровый дизельный двигатель Smartstream мощностью 186 л.с., который работает в тандеме с восьмиступенчатой АКПП и системой полного привода HTRAC с функцией выбора режимов движения Drive Mode Select.

Кроссовер в комплектации Family Plus обойдется покупателю минимум в 2 544 000 рублей, что на 60 000 рублей меньше, чем ранее. Hyundai Tucson в версии Family Plus поддерживает фирменный телематический сервис Bluelink, который позволяет владельцу запускать двигатель удаленно, прогревать салон автомобиля, включить подогрев сидений и все это делать через приложение в смартфоне.

Комплектация Lifestyle Plus обойдется покупателю в 2 764 000 рублей. В этой комплектации также есть телематика Bluelink. Кроме того, в добавок за 50 000 рублей можно дополнительно установить систему Navigation за 50 000 рублей. В систему входит цветной экран в 10,25-дюймовов с системой управления микроклиматом. Более того система может выстраивать маршрут и передавать его напрямую в бортовую навигационную систему автомобиля.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы