Стоимость гиперкара Bugatti Chiron была оценена в 227 миллионов рублей.

В столице России на продажу был выставлен Bugatti Chiron 2018-го года выпуска в бело-синем исполнении, чей пробег не превышает и 700 километров. Приобрести автомобиль с мощностью в 1500 лошадиных сил можно приобрести за 226,5 миллиона рублей. Эта сумма делает гиперкар Chiron самым дорогим автомобилем на территории России.

Дебют Bugatti Chiron прошел еще в 2016 году. Гиперкар до сих пор является одним из самых актуальных автомобилей французской автомобилестроительной компании. Всего компания хочет произвести 500 эксклюзивных экземпляров гиперкара. В 2016 году стоимость автомобиля начиналась от 2,5 миллиона евро, что по текущему курсу составляет примерно 225 миллионов рублей.

Как утверждает продавец, выставленный на продажу автомобиль находится в состоянии нового. Bugatti Chiron имеет традиционную для этой модели бело-синюю окраску. Отделка в салоне состоит из высококачественной кожи коричневого оттенка со вставками из карбона. Если верить одометру, пробег автомобиля не превышает 700 километров.

В движение гиперкар приводится 8-литровым бензиновым двигателем W16, который способен выдавать мощность в 1500 л.с. и крутящий момент в 1600 Нм. Вместе с мотором работает роботизированная трансмиссия. Максимальная скорость Bugatti Chiron составляет 420 км/ч, а до сотни он может разогнаться всего за 2,5 секунды.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!