Российский офис французского автомобильного бренда опубликовал первую информацию о модели второго поколения, которая уже через некоторое время должна появиться на российском авторынке.

Кроссовер Renault Duster нового поколения сохранит свою геометрическую проходимость, но приобретет совершенно иной дизайн и один новый оттенок окраски — оранжевый Atacama. Стоит напомнить, что французский кроссовер, производство которого будет организовано на заводе Renault в Москве, проходит испытания на общих дорогах в Тольятти, а также на специальных испытательных полигонах «АвтоВАЗа». Именно поэтому экстерьер модифицированного автомобиля не является секретом для пользователей сети. Тем не менее, о салоне ничего не известно.

На тестовых прототипах салон модели Duster скрывается под слоем камуфляжа, из-за чего невозможно предположить, лишится ли автомобиль своих круглых дефлекторов и центральной консоли с очень неудобным расположением кнопок. Пользователи сети надеются, что Duster для российского рынка получит обновление как и для бразильского. Салон новинки в российском офисе пока не раскрывается.

Новый Renault Duster увеличился в габаритах. Теперь они составляют 4341 x 1804 x 1682. Колесная база увеличилась до 2676 мм, а клиренс до 210 мм. Углы въезда и съезда составляют 31 и 33 градуса соответственно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!