Марка Datsun покидает рынок России. Последние автомобили с конвейера АвтоВАЗа сошли 10 декабря. На конвейере отечественного автопроизводителя выпускались седаны on-DO и хетчбэки mi-DO. Причиной прекращения производства автомобилей Datsun в нашей стране, стали низкие продажи автомобилей этой марки, а также финансовые потери и оптимизация производства Nissan Motors.

Datsun принадлежащий концерну Nissan Motor был возрожден восемь лет назад. В России автомобили этой марки появились в 2014 году и пользовались спросом ежегодно продажи составляли от 20 000 до 25 000 экземпляров. Большей популярностью у наших соотечественников пользовался седан on-DO.

В дилерских центрах марки автомобили будут продаваться ещё два-три месяца пока не закончатся на складах. Дальнейшим обслуживанием транспортных средств займется компания Nissan. Вернется ли бренд в Россию остается пока неизвестным.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!