В России продают бронированный УАЗ Патриот за 5,7 миллиона рублей

Бронированный «Патриот» от Ульяновского завода был оценен продавцом в весьма приличную сумму, но оно того стоит, чтобы спастись от обстрела из автомата Калашникова.

На онлайн-портале объявлений «Авто.ру» в продаже появился отечественный внедорожник УАЗ «Патриот», который был произведен в 2019 году. Пробег автомобиля, как заявляет продавец, составляет всего лишь 1 тысячу километров. Он также установил цену в 5,7 миллиона рублей.

По опубликованным снимкам можно судить, что бронь на это транспортное средство устанавливали специалисты компании «Армор Груп» из Нижнего Новгорода. В том же населенном пункте можно увидеть «Патриот» с более совершенным уровнем защиты по классу BR4. Такая машина легко способна перенести обстрел из автомата Калашникова образца 1974-го калибра 5.45 или того же модернизированного автомата калибра 7.62.

Автомобиль оснащается 4,3-литровым 8-цилиндровым японским двигателем TOYOTA 3 UZ-FE, вместе с которым функционирует 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

В объявлении собственник утверждает, что у данного бронированного автомобиля за 2 года существования был лишь один владелец, причем это было юридическое лицо.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы