Стало известно о том, что в Москве появилось объявление о продаже гиперкара Bugatti Chiron, который оценен в 225,6 миллиона рублей. Соответствующее объявление выложили на сайт Авто.ру.

Гиперкар, который появился в продаже, 2018 года выпуска. Chiron окрашен в бело-синий цвет, а его пробег почти за 3 года составляет всего 700 километров. Салон автомобиля выполнен из коричневой кожи с карбоновыми вставками. Хозяин заявляет, что редкий автомобиль находится в состоянии нового, а он единственный владелец, который пользовался им 2 года и 9 месяцев.

За такой Chiron продавец просит 225,6 миллиона рублей. По текущему курсу это чуть больше 2,5 миллиона евро. Можно сказать, что стоимость гиперкара не выглядит завышенной. В 2018 году Chiron продавался за 2,5 миллиона евро, что примерно 224,3 миллиона рублей, а с учётом некоторых опций, ценник мог вырасти и до 3,5 миллиона евро. Также имеет значение поправка на коллекционную ценность.

Напомним, что двигатель Chiron выдает мощность в 1500 лошадиных сил, что позволяет первые 100 км/ч преодолевать всего за 2,5 секунды, а его максимальная скорость машины — 420 км/ч. Всего Bugatti выпустила 500 таких машин.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!