В России продажа автомобилей с ДВС может прекратиться к 2050 году

К 2030 году в России, автомобили на электрической тяге начнут заменять автомобили с двигателем внутреннего сгорания, так как станут более выгодными по стоимости эксплуатации. Прогнозируется, что доля электромобилей составит 7% в продажах от новых машин. Кроме того, с этого года начнется быстрый рост парка электрокаров в России. К 2050 году в России, все автомобили на дорогах будут электрическими, а в Европе это электромобили полностью заменят автомобили с ДВС на 10 лет раньше.

Основной причиной заменой транспортных средств с ДВС на электромобили станет цена аккумуляторных автомобилей. Со временем электрические автомобили станут дешеветь относительно машин с бензиновыми двигателями. Как отмечается в Европе их стоимость сравняется уже к 2028 году, а в России этот момент наступит позже из-за ввозных пошлин на электрокары, вводимых с 2022 года — 15% до 2050 года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии2
  1. Лариса

    Автор умудрился сделать две ошибки в одном слове
    “прератиться” . Что это? Может преКратится?
    Как же одолела безграмотность!

    1. Игорь (автор)

      Лариса здравствуйте! Буква Ь там к месту…Потому-то “что может сделатЬ” может прекратитЬся так, что тут все правильно..а пропущенная буква К это просто невнимательность, с кем не бывает..Вот вам ссылка с заголовком ТАСС. “Попова рассказала, когда может прекратиться передача коронавируса от человека к человеку” https://tass.ru/obschestvo/8331865 Там тоже все неграмотные?

Добавить комментарий

Про кроссоверы