В России разбили кроссовер FAW T77 в ходе краш-теста

В преддверии скорейшего выпуска нового кроссовера FAW T77 на российском авторынке, автомобильные эксперты решили провести краш-тест модели.

Специалисты с канала «‎CarsFan»‎ опубликовали видео на видеохостинге YouTube, на котором четко видны моменты прохождения автомобилем FAW T77 краш-теста. Тестирование модели на его прочность производилось на полигоне НАМИ. Краш-тест модели происходил в рамках сертификационных мероприятий для последующего выпуска новинки на российский автомобильный рынок.

Новый кроссовер FAW T77 на отлично справился с краш-тестом. Подушки безопасности без задержек и помех раскрылись как в ходе бокового, так и фронтального столкновения с преградой. Причем во время столкновений пассажирская капсула никак не изменила своих очертаний. После испытания у кроссовера остались нетронутыми лобовое стекло и все двери. Стоит отметить и то, что во время переднего столкновения задняя ось автомобиля была порядочно подброшена.

Стало известно, что новинка FAW T77 появится на российском авторынке с 1,2-литровым турбированным двигателем мощностью в 143 лошадиные силы, вместе с которым будет работать либо 5-скоростная механическая КПП, либо 7-скоростная роботизированная КПП. Полноприводная система у автомобиля не предусматривается. Продажи кроссовера в России стартуют в 2021 году.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Комментарии1
  1. Валодя

    1,2 литра на такой вагон? Мало. Шкод Ети с 1,2 на авито навалом, никто сбагрить не может

Добавить комментарий

Про кроссоверы