Рост продаж новых автомобилей в нашей стране резко вырос. Причиной этому является колебание курса рубля, опасения второй волны пандемии и в том числе неизвестное финансовое положение россиян в будущем. Что подтолкнуло наших соотечественников поспешить с покупкой автомобилей.

Также одной из причин роста продаж стало то, что предложение на рынке ограничено. Так как многие автопроизводители вынужденно ушли на каникулы, а некоторые сократили рабочую неделю. После того как производство автомобилей на предприятиях полностью или частично было приостановлено, российский авторынок просел по итогам августа на 0,5%., но сентябре он снова начал восстанавливаться.

Эксперты говорят, что на данный момент есть марки автомобилей, которых на складах почти не осталось и поставки начались только по отдельным брендам. По мнению экспертов, с дальнейшим падением курса рубля повышенный спрос на машины сохранится.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!