Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

После того как в январе продажи автомобилей в России показали падение на 4,2%, в феврале был показан рост на 1%. Кроме того, отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ сообщил о февральском росте продаж автомобилей на 13,1%. Южнокорейские автопроизводители таки как Kia и Hyundai снизили свои показатели.

Как заявляют эксперты, на авторынке сказывается дефицит новых автомобилей и некоторых их модификаций. Это касается, в частности, Hyundai, Volkswagen, Audi, Jaguar Land Rover, Cadillac.

Рост в феврале можно объяснить пониманием того, что цены растут и дальше будут расти, и люди спешат приобрести автомобиль до очередного подорожания. Также покупатели могут опасаться нехватки полупроводниковых чипов для автопрома, что вызовет дополнительный дефицит, и опять же подорожание.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!