Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

С 1 апреля стоимость модельного ряда Volvo увеличится от 50 тыс. до 150 тыс. рублей. Британский автопроизводитель Land Rover тоже планирует увеличить розничные цены на 3-5 % с 1 апреля. Немецкий концерн BMW с начала года дважды перепишет стоимость своих автомобилей в этом году. Первый раз это было в январе и будут изменены цены в апреле. Автомобили немецкой марки в апреле подорожают в среднем на 3,8%”, сообщает ТАСС.

Последующие корректировки стоимости автомобилей будут зависеть от курса рубля и очередного повышения ставки утильсбора, уточнили в компании. В этом случае производители начнут пропорционально увеличивать цены. Кроме того, мировые автопроизводители сталкиваются с нехваткой полупроводников, что также может повлиять на стоимость новых автомобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!