В России Skoda объявила отзыв автомобилей Octavia и Superb

Чешский бренд объявил об отзыве 57 автомобилей Octavia и Superb. Все автомобили были проданы в 2021 году. Автомобили отправят в сервис на замену передних полушек безопасности, сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва стала проблема «из-за отклонений в производственном процессе, возможно, были установлены передние боковые подушки безопасности, не обеспечивающие заданных производителем характеристик при срабатывании».

Автопроизводитель проинформирует владельцев этих автомобилей о том, что необходимо приехать к дилеру. Также узнать попал ли автомобиль под отзыв можно самостоятельно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. Все работы по замене боковых подушек безопасности будут произведены бесплатно.

 

Напомним, что Skoda Superb и  Octavia  оснащены восемью подушками безопасности, которые срабатывают в случае столкновения и защищают пассажиров. Эти двойные передние подушки безопасности, двойные шторки безопасности спереди и сзади и двойные боковые подушки безопасности (передняя и задняя) обеспечивают высокий уровень защиты пассажиров.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы