С наступлением 2021 года в России может упасть спрос на новые автомобили, сообщает агентство «Финмаркет» со ссылкой на ассоциацию «Российские автомобильные дилеры».

Глава ассоциации Вячеслав Зубарев, сказал, что ажиотажный спрос на автомобили, который наблюдается во второй половине 2020 года «выдыхается».

“Есть предположения, что в первом квартале следующего года ситуация может резко измениться со спросом на автомобили, и потребуется дополнительное стимулирование, чтобы его как-то сохранить, чтобы не было падения как в первом квартале прошлого года», — отметил он.

Напомним, что в ноябре этого года авторынок России показал рост по сравнению с ноябрем 2019 года. По данным Ассоциации европейского бизнеса в нашей стране в ноябре было реализовано 157 580 автомобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!