В России стартовал прием заказов на Opel Combo Cargo российской сборки

Российские дилеры немецкого автопроизводителя Opel начали приём заказов на фургон Combo Cargo российской сборки. Стоимость фургона начинается от 1 млн 229 тыс. до 1 млн 379 тыс. рублей. Доступны три варианта комплектации: Edition, Sportive и Limited Edition Nav. Combo имеет две длины и одну высоту крыши (L1 H1 и L2 H1) стандартную (4380 мм) и удлиненную (4628 мм).

Все фургоны в стандартной комплектации поставляются с электрическими зеркалами с подогревом, электрическими стеклоподъемниками и одинарной сдвижной боковой дверью (раньше это была дополнительная плата). Версия L2 также добавляет вторую раздвижную боковую дверь, в то время как все варианты имеют сдвижные двойные двери сзади. Комплект безопасности включает подушку безопасности водителя, автоматические фары, систему помощи при трогании с места и полностью стальную перегородку.

Для российских условий новый Opel Combo Cargo получил клиренс в 175 мм, защиту картера мотора, покрышки с высоким профилем 195/70 R15, противотуманные фары с функцией углового освещения, модернизированный обогрев салона (для версий с дизельным силовым агрегатом), ёмкость АКБ 70 А/ч, а также увеличенную ёмкость бачка омывателя до пяти литров.

Первоначально автомобили были оснащены двигателем 1.6 Turbo D с маркировкой 75PS или 100PS, но он был заменен на 1.5 Turbo D с той же мощностью на 130 л.с. который работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач и восьмиступенчатой автоматической в качестве опции. Автомобили с дизельными двигателями мощностью 75 л.с. и 100 л.с. поставляются с пятиступенчатой механической коробкой передач. Также есть пакет IntelliGrip Pack, который добавляет переключаемую систему контроля тяги, которая может регулировать настройки в соответствии с различными поверхностями.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы