По информации пресс-службы KIA, автомобилестроительный завод под названием «ХММР», находящийся в Санкт-Петербурге, выпустил в производство новую версию кросс-хэтчбека KIA Rio X. конкретная информация о характеристиках автомобиля, старта его продаж, комплектациях и оснащении станет известна в скором времени.

Сразу после седана Rio новый Rio X получил несколько обновлений для внешнего и внутреннего дизайна. Спереди машины были изменены бампера, фары и решетка радиатора. Острые углы линий, массивный бампер и обновление в дизайне световых приборов дают автомобилю тигриный вид. Экспрессия создается при помощи увеличенного в габаритах воздухозаборника, а также наиболее четкого дизайна противотуманных фар. Сзади также изменился экстерьер: у бампера добавлены грани, такие же «противотуманки», как и в передней части. Световая подпись задних фар тоже обрела новый вид.

KIA Rio X теперь имеет современнейшую мультимедиасистему с множеством новых возможностей. Палитра моторов для авторынка в РФ может предложить бензиновые 4-цилиндровые моторы емкостью в 1,4 или 1,6 литра.

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» ранее сообщало, что кросс-хэтчбек уже четыре года стоит на первом месте по популярности иномарок в России. За три квартала текущего года модель была реализована в размере 58 689 экземпляров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!