В России стартовали продажи битопливных УАЗ «Патриот» и «Пикап»

Отечественный автопроизводитель начал продажи «Патриот» и «Пикап» с двигателями, которые могут работать как на бензине, так и на природном газе. Стоимость внедорожника и пикапа с битопливным двигателем начинается в зависимости от комплектации от 366 000 и 379 000 руб. соответственно.

Внедорожник и пикап приводятся в движение 2,7-литровым двигателем ЗМЗ Про, этот двигатель работает как на бензине, так и газе. Внедорожник «Патриот» для питания двигателя оснастили двумя 80-литровыми металлокомпозитными баллонами ГБО, которые разместили на полу багажника. «Пикап» также оснащен баллонами из такогоматериала, но объемом 50 литров каждый. В пикапе их разметили на платформе грузового отсека.

Тем, кто желает увеличить суммарный объем предлагается за доплату третий 50-литровый газовый баллон со специальным защитным кожухом, который защитит баллоны от внешнего воздействия. Кроме этого, «Патриот» и «Пикап» дополнительно стали оснащать датчиком утечки газов. Как заявили в компании: «Все газобаллонное оборудование прошло сертифицию и устанавлено непосредственно на заводе, и не требует от покупателя регистрации в органах ГИБДД»

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Шон

    Теперь хоть не придется с гарантии слетать за установку ГБО. Давненько уже просят их о битопливных авто.

Добавить комментарий

Про кроссоверы