Китайский автопром продолжает уверенно занимать ниши на российском рынке. Так стало известно о том, что новый кроссовер GAC GS5, по сообщениям autostat, стал реализовываться в пяти комплектациях по цене от 1 499 900 рублей до 1 849 900 рублей.

Оснащен кроссовер двигателем объемом 1,5-литра с туронаддувом мощностью 137 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатая автоматической коробкой передач. Привод доступен только передний.

В оснащение GAC GS5 входят климат-контроль, сенсорная мультимедиа-система с поддержкой Bluetooth, адаптивный круиз контроль, системы контроля слепых зон, удержания полосы и предотвращения столкновений.

Среди прочих ассистентов безопасности, стоит отметить оснащение интеллектуальной системой управления дальним светом, а также системой помощи при старте движения в гору или на спуске.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!