Южнокорейский автопроизводитель проинформировал о том, что начинает продажи нового Sorento четвёртого поколения на территории России. Автомобиль будет доступен в дилерский центрах бренда с середины октября. Об этом сообщает «Российская газета».

Как утверждает автопроизводитель, Kia Sorento четвертого поколения производится на калининградском заводе “Автотор” в соответствии со строгими производственными стандартами.

Автомобиль будет доступен в восьми комплектациях и оснащаться бензиновым двигателем объёмом 2,5 литра с 6-ступенчатой АКПП.

Стоимость автомобиля начинается от 2 149 900 рублей до 3 219 900 рублей.

Напомним, что Sorento является основой глобальной линейки Kia на протяжении почти двух десятилетий – с момента запуска в 2002 году и по всему миру было продано более трех миллионов автомобилей.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!