С началом ноября российские дилеры Kia начали продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave.

На российском рынке будет предложена комплектация с единственно возможной комбинацией двигателя и трансмиссии. Под капотом у внедорожника, как и раньше, будет трудиться дизельный трехлитровый V6 мощностью 249 л. с. В тандеме с ним станет работать 8-диапазонная АКПП. Автомобиль получит полный привод и систему выбора режимов езды Terrain Mode, которая предлагает 6 режимами вождения: Comfort, Eco, Sport, Sand, Mud и Snow. Размеры внедорожника составляют 4930 мм, ширина — 1920 мм, а высота — 1790 мм. Колесная база равна 2895 мм

В базовом варианте внедорожник комплектуется электронной приборной панелью, современной мультимедийной системой с большим экраном и поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto, а также беспроводной зарядкой для гаджетов и рядом ассистентов водителя.

 

Автомобиль будет предложен покупателю в трех комплектациях – Luxe, Prestige и Premium. Стоимость автомобиля начинается от от 3,1 млн рублей до 3,56 млн рублей. Производится автомобиль на калининградском предприятии «Автотор».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!