Чешский автопроизводитель начал прием заказов на кроссовер Skoda Karoq. Автомобиль оснащается 4-цилиндровым двигателем 1.6 MPI мощностью 110 л.с. работающий совместно с 5-ступенчатой МКПП.  Максимальная скорость составляет 183 км/ч. Skoda Karoq будет продаваться с двигателем 1.4 TSI, мощностью в 150 л.с. и 8-ступенчатой АКПП для переднеприводной версии или роботизированной 6-ступенчатой DSG для полноприводной версии.

Для Skoda Karoq 1.6 MPI предлагается два варианта оснащения на выбор: Active и Ambition стоимостью 1 млн 359 тыс. рублей и 1 млн 512 тыс. рублей соответственно.

В комплектации Ambition к оборудованию добавляется двухзонный климат-контроль Climatronic, кнопка бесключевого запуска двигателя Kessy Go, черные рейлинги, защита двигателя, датчик дождя, а также задние датчики парковки. Интерьер Skoda Karoq в комплектации Ambition отличается хромированными деталями. В числе опций – цифровая приборная панель с различными режимами отображения информации, информационно-развлекательная система Bolero, а также камера заднего вида с омывателем.

Напомним, что производство кроссовера началось 12 декабря 2019 года на заводе VW Group в Нижнем Новгороде в России, где модель только что была запущена вместе с обновленным Rapid 2020 года. Внедорожники Karoq, Произведенный на российском заводе автомобиль, будет поставляться на отечественный рынок. Российский завод собирает комплекты в полностью разобранном состоянии для Karoq, который является третьей моделью Skoda, производимой в Нижнем Новгороде после Octavia и Kodiaq.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!