Новый китайский кроссовер Haval First Love впервые запечатлели на снимках в России, а если точнее, но на заводе бренда в Тульской области. Фотографии впервые появились на профильном портале Haval.

К сожалению, снимки получилось крайне низкого качество, но можно точно определить, что на них изображен именно Haval First Love. Модель достаточно легко опознать благодаря уникальной светодиодной оптике.

Никаких дополнительных данных на данный момент не было озвучено. По традиции, представители самой компании никак не комментируют свои продуктовые планы. Несмотря на всё, не стоит исключать того факта, что именно данный производственный экземпляр станет прототипом для сертификационных испытаний. Именно поэтому новый автомобиль стоит ожидать в дилерских центрах уже во втором полугодии 2021-го.

Премьера кроссовера Haval First Love на китайском авторынке прошла в начале этого месяца. Модель, в Китае представленная как Chulian, базируется на платформе Lemon, на которой построены также новые H6 и DaGou. Под капотом у автомобиля располагается 1,5-литровый двигатель с мощностью в 150 л.с., работающий совместно с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Цены на кроссовер варьируются от 89 тысяч до 115 тысяч юаней (от ~1,022 миллиона до ~1,32 миллиона рублей).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!