В России стартовало производство Nissan Qashqai и X-Trail с функциями автономного вождения

Nissan начал в России производство кроссоверов Nissan Qashqai и X-Trail с системой автономного вождения ProPilot первого уровня, и с новыми функциями Nissan Connect Services.
ProPilot – это революционная технология автономного вождения, разработанная для использования на шоссе. Nissan является первым японским автопроизводителем, который представил комбинацию рулевого управления, акселератора и торможения, которая может работать в полностью автоматическом режиме, что снижает нагрузку на водителя при интенсивном движении по шоссе и длительных поездках.

Технология ProPILOT чрезвычайно удобна для водителя благодаря переключателю на рулевом колесе, который позволяет легко активировать и деактивировать систему. Простой для понимания и удобный интерфейс ProPILOT включает персональный дисплей, показывающий рабочее состояние.

Напомним, что Qashqai не будет переходить на новую платформу, а вместо этого останется на платформе CMF текущей модели, совместно с X-Trail. Автомобиля получат подключаемый гибридный вариант, аналогичный системе, используемой партнером по альянсу Mitsubishi в Outlander PHEV.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы