Продажи новых дорогих автомобилей в России по итогам ноября 2020 года снизились в годовом выражении на 28%. В ноябре 2020 года было реализовано 74 автомобиля, тогда как в ноябре 2019 103 автомобиля, сообщает агентство «АвтоСТАТ».

Ни один из брендов дорогих автомобилей в ноябре не вышел с положительным показателем в продажах. Британский автопроизводитель Aston Martin за прошлый месяц вообще не продал ни одного автомобиля. Продажи итальянской Maserati упали на 92%.

Получше дела обстоят у Mercedes-Benz и Maybach S-Class, они смогли продать 30 автомобилей. Немного скромней показатели у Bentley и Rolls-Royce, которые реализовали 20 и 18 автомобилей соответственно. Lamborghini реализовала 4 автомобиля, итальянские Ferrari и Maserati реализовали по 1 автомобилю каждый.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!