Как показывает практика в след за новыми автомобилями подорожали и подержанные автомобили. Спрос на новые автомобили упал на 0,5%, чего не скажешь про автомобили с пробегом. Согласно проведенному опросу 77% наших соотечественников купили бы машину с пробегом. 554 600 транспортных средств из разряда б/у уже были куплены россиянами. Это на 10,5% больше, чем за аналогичный период в 2019 году. Больше всего приобретали марки таких автомобилей как: Lada, Nissan, Toyota, Kia и Hyundai.

При этом аналитики призвали не затягивать с покупкой автомобиля так как стоимость постепенно растет. Автомобили 6-летней давности сейчас прибавили в стоимости 6%, а возрастом от 3 до 10 лет – 3%. При этом исследование одного из сервисов для купли-продажи автомобилей показало, что лишь 10% покупателей готовы покупать новую машину.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!