Татарское предприятие «Соллерс Форд» в Елабуге выпустило с конвейера юбилейную 90-тысячную модель Ford Transit с самого начала производства этого автомобиля еще в начале 2012 года.

Во всей линейке бренда самым популярным является Ford Transit, который представляет собой цельнометаллический фургон, продажи которого составляют примерно 60% общих продаж. Сразу после Transit идет шасси с одинарной кабиной. Как говорят представители пресс-службы завода, белый цвет является предпочтительным при покупке автомобиля, его выбирают более 80% потребителей. Они также отмечают, что доля улучшенных и спецверсий автомобилей возрастает, на данный момент составляя более 50%.

Линейка базовых моделей бренда имеет в себе цельнометаллический фургон, шасси и автобус, которые доступны для покупки с 3 вариантами длины колесной базы, 2 вариантами высоты крыши и всеми возможными системами привода. На текущий момент палитра спецверсий бренда на базе Ford Transit имеет более 140 модификаций особого назначения, продолжая пополняться. Каждый из моделей Transit оснащается турбодизельными моторами емкостью 2,2 литра, вырабатывающими мощность в пределах 125—155 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!