Стало известно о том, что в Москве в продаже появился редкий зеленого цвета масл-кар Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye 2020 года выпуска. Отметим, что данная вариация одна из самых мощных этой модели, а официально такие машины в Россию не поставляются.

Выставленный на продажу Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye под капотом имеет двигатель V8 Hemi объёмом 6,2 литра, который имеет мощность 808 лошадиных сил. Привод, разумеется, задний. Пару этому агрегату составляет 8-ступенчатая АКПП.

Автор объявления отмечает, что масл-кар полностью растаможен, прошел все проверки, а его пробег составляет всего 30 километров. А значит, после оплаты покупателем, Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye могут отгрузить и отправить в любую точку России. Ценник такого редкого автомобиля получился в 10,9 миллионов рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!