Эксперты, в ходе исследования выявили, что в августе 2020 года россияне купили новые кроссоверы и внедорожники на сумму в 126 млрд рублей. Также удалось составить рейтинг компаний, которые смогли получить наибольшую прибыль в прошлом месяце.

Самую большую выручку получила корейская компания Hyundai, с показателем 12,6 млрд рублей. Следом располагается немецкий бренд BMW, который смог выручить в августе месяце 11.7 млрд рублей. Тройку лидеров замыкает вновь автопроизводитель из Кореи — KIA — с результатом продаж в 11.5 млрд рублей. Также в пятерку лидеров вошли японская компания Toyota и немецкая Mercedes. Их выручка составила 10.6 млрд рублей и 10.3 млрд рублей соответственно.

Среди кроссоверов наибольшей популярностью пользуется KIA Sportage. Лишь в августе было продано 3 093 автомобилей на сумму 5.35 млрд рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!