Mitsubishi презентовал Outlander в модификации Black Edition. Новинка, которая будет доступна только в пятиместном варианте, получила ряд косметических  изменений. Главными отличиями Outlander Black Edition стали выполненные в черном цвете элементы отделки: фальш-решетка радиатора, накладка на передний бампер, молдинги дверей, корпуса боковых зеркал и рейлинги, а также 18-дюймовые черные легкосплавные диски. Outlander доступен в переднеприводной и полноприводной версиях и классифицируется как средний внедорожник.

В салоне появится красная прострочка руля, сидений, подлокотников и рычага CVT, вставки на передней панели и дверях “под карбон”. сиденья из алькантары с экокожей и черная отделка потолка. В комплектации Black Edition кроссовер также оснастят электроприводом сиденья водителя в 8 направлениях. Все варианты Outlander с автоматической коробкой передач оснащены автономным экстренным торможением, которое Mitsubishi называет функцией предотвращения прямого столкновения. Сенсорный экран с технологией Smartphone Link Display Audio от Mitsubishi, которая позволяет отображать на экране некоторые приложения с совместимых телефонов и управлять ими оттуда (через Apple CarPlay и Android Auto).

Самый экономичный двигатель в Outlander – это 2,2-литровый четырехцилиндровый турбодизель, который в официальных тестах расходует 6,2 л на 100 км

Blacka Black Edition придется доплатить 65 тысяч рублей. Эта версия доступна для двух полноприводных комплектов с 2.0 литровым 146 сильным двигателем: Invite 4WD (в оригинале стоит 2 002 000 рублей за вариант 2020 модельного года) и Intense + 4WD (в оригинале стоит 2 131 000 рублей).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!