В Россию привезут кроссовер Renault Samsung XM3 из Южной Кореи за 2,35 млн рублей

Кроссовер Renault Samsung XM3 предлагает автодилер из Находки. В России автомобиль известен под названием Arkana. Кроссовер предназначен для южнокорейского рынка и производится в Пусане. Автомобиль 2022 года готовы предложить по цене в 2 млн 230 тысяч рублей. Новый RSM XM3 сочетает в себе элегантные линии купе с прочными чертами внедорожника. Для модели характерны высокая оконная линия и пологая крыша. Также имеется высокий дорожный просвет, защита днища спереди и сзади.

Интерьер XM3 отличается высококачественными материалами и высокотехнологичными функциями. Ключевым элементом является центральная консоль с 9,3-дюймовым тачскрином мультимедиа, который легко поворачивается к водителю, и цифровая панель приборов на 10 дюймов.

В Южной Корее есть два бензиновых двигателя на выбор: 1,6-литровый двигатель с бесступенчатой ​​коробкой передач X-tronic и турбодвигатель TCe 260 с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, который выбирают 80 процентов клиентов. Также есть 1,3-литровый агрегат — совместная разработка Renault и Daimler.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы