Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайский автопроизводитель представил электромобили на выставке “Энергетика. Ресурсосбережение”. Все посетители выставки имели возможность более подробно рассмотреть два электрифицированных кроссовера от китайского автопроизводителя – ES6 и ES8. Известно, что ES8 получит съемную АКБ на 150 кВт/ч, который на данный момент является самым большим аккумулятором для серийных электрических автомобилей. Запас хода китайского автомобиля пока не рассекречен, но эксперты полагают, что он намного превысит те 700 километров, к которым стремится электрический Mercedes-Benz EQS.

Напомним, что ранее президент Nio Лихонг Цинь скачал, «чтобы быть прибыльной компанией необходимо наладить продажи за пределами Китая, в том числе в Европе». Стартап по производству электромобилей Nio часто называют китайской Tesla, потому что он столкнулся с аналогичными финансовыми трудностями, поскольку тратит большие средства, чтобы утвердиться. Бренд премиум-класса достиг финансового дна в прошлом году после того, как с момента своего основания в 2014 году он потерял около 6 миллиардов долларов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!