Любителей роскоши и эксклюзивности порой трудно чем-то поразить. Однако даже искушенных ценителей достаточно редких автомобилей в BMW Group решили удивить уникальной 8 серией. Что же в ней особенного?

Буквально совсем недавно немецкий производитель анонсировал уникальные автомобили BMW 8 series. Автомобиль исполнен в вариации Coupe (стоимость 10 990 000 рублей) и Gran Coupe (10 690 000 рублей). Эта серия имеет приставку Golden Thunder Edition. В России будут доступны только лишь 10 автомобилей этой уникальной серии. Купить их можно будет уже в сентябре 2020 года.

BMW 8 Golden Thunder Edition

Что же получит владелец за такую приличную стоимость? Ателье BMW Individual постаралось как над интерьером, так и над экстерьером. Например, один из двух вариантов окраски кузова «Черный сапфир металлик» и «Морозный черный металлик» (на выбор покупателя), дополненные так называемым Shadow Line и тормозной системой M Sport. А золотистые линии подчеркивают всю эксклюзивность: контрастные линии идут от переднего бампера через боковые пороги к заднему бамперу. И в дополнение, чтобы подчеркнуть всю элегантность, корпуса, диски, спойлер также окрашены в золотой цвет.

BMW 8 Golden Thunder Edition

В салоне гармонирует роскошь и спортивный дух автомобиля. Индивидуальную атмосферу обеспечивают полная отделка кожей Merino черного цвета, вышивка названия специальной серии «Edition Golden Thunder» на подголовниках передних сидений, декоративные алюминиевые планки, обивка потолка салона Alcantara. В список оснащения входят стеклянная отделка деталей интерьера CraftedClarity, украшенная эмблемой с названием серии центральная консоль и аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound. Также автомобиль комплектуется адаптивной подвеской от M Professional, ассистентом парковки Plus, ассистентом вождения Professional. И бонусом идеи программа BMW Service Inclusive Plus 5/100, предлагающей как бесплатное техническое обслуживание в течение 5 лет или до достижения 100 000 км пробега, так и замену тормозных колодок, тормозных дисков и щеток стеклоочистителей.

BMW 8 Golden Thunder Edition

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!