Немецкий бренд Volkswagen увеличил свои продажи в сентябре, об этом сообщило аналитическое издание «Автостат».

Дилерами Volkswagen удалось продать в сентябре текущего года 10 674 автомобиля, этот показатель на 12 процентов выше чем год ранее в этот период.

Так по итогу девяти месяцев этого 2020 года продажа автомобиля автобренда Volkswagen снизилось на 7 процентов и составила 70 870 автомобилей.

Polo

Марка Volkswagen заняла 5 место в рейтинге АЕБ, по продажам среди всего автопроизводителей представленных на рынке России, при этом рыночная доля марки составляет 6,5% против 6,0% в 2019 году.

Самым продаваемым в РФ стал Polo , его купили 6 020 покупателей в сентябре (+12%). Вторым стал кроссовер Tiguan в сентябре его продали 3 626 единиц, (+14%)

новый Tiguan 2021

Напомним, что ранее Volkswagen представила новый Tiguan для рынка РФ. В комплектации Respect, Status, Exclusive и R-Line, сроки поставки в Россию пока не известны.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!