Первые официальные изображения BMW M3 и M4 2021 года просочились в сеть незадолго до того, как дуэт будет официально представлен. Фотографии были впервые опубликованы в Instagram. M3, и M4 2021 года оснащены спорными новыми решетками радиатора. У обоих автомобилей также есть острые фары и агрессивно выглядящая задняя часть кузова с четырьмя выхлопными трубами. Задние фонари у М3 и М4 различаются. Также здесь видны затемненные крыши на обоих изображенных автомобилях, которые, вероятно, являются крышами из углеродного волокна, которые были основным продуктом снижения веса M Division и централизации массы в течение нескольких поколений моделей.

Под капотом у автомобилей ранее подтвержденный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель S58 с двойным турбонаддувом , который будет выдавать 480 л.с. в стандартном исполнении или 510 л.с. и 650 Нм крутящего момента в варианте Competition. Эта версия с более высокой выходной мощностью будет работать исключительно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а система полного привода M xDrive с переключаемым режимом RWD появится позже в жизненном цикле. Однако будут доступны варианты с задним приводом и шестиступенчатая механическая коробка передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!