Фотография обновленного автомобиля сделана на заводе SsangYong. На фото виден удлиненный пикап, известный в Корее как Rexton Sports Khan. Пикап получил массивную решетку радиатора с крупными горизонтальными полосами, а передний бампер переработан и получил ДХО с вертикальным расположением.

 

Более короткая ранняя модель в длину достигала 5095 мм при колесной базе 3,1 метра. Клиренс – 21,5 сантиметра. Обновленный пикап стал крупнее, теперь его длина – 5405 мм, колесная база – 3210 мм, дорожный просвет – 203 мм. Грузовая платформа обычного пикапа – 1,3 метра, удлиненного – чуть более 1,6 метра.

Под капотом автомобиля турбодизель объемом 2,2 литра, мощность которого увеличится с 187 до 202 л.с. Двигатель будет работать совместно с 8-диапазонной АКПП. Пикап может быть заднеприводным или полноприводным. Рестайлинговый Rexton Sports может дебютировать в ближайшем будущем. У себя на родине пикапы показывают лучшие продажи среди других моделей бренда.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!