Стало известно о том, что специалисты дизайн-студии X-Tomi Design придумали рендерные изображения внедорожной пятидверной версии Hummer EV SUV.

Напомним, что первую партию пикапов Hummer EV раскупили за 10 минут после старта приема заказов, хотя ценник был объявлен минимум в 80 000 долларов. Причем товарные машины будут переданы покупателям лишь в 2021 году.

Эксперты X-Tomi Design считают, что в качестве полноразмерного внедорожника Hummer EV также будет весьма актуален и не менее популярен. Автомобиль может выпускаться в 3- и 5-дверной модификациях. При этом передняя часть модели, разумеется, будет повторять нынешний пикап, а задняя во многом будет напоминать Hummer H3 прошлой генерации.

Отметим, что General Motors уже подтвердила появление 5-дверной модификация Hummer EV с трехрядным салоном. Внедорожник будет оснащаться тремя электромоторами с совокупной отдачей до 1 000 лошадиных сил и высокоэффективной батареей, обеспечивающей запас хода до 563 километров.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!