На фотографиях, опубликованных сообществом AvtoVAZ News, виден обновленный интерьер рестайлинговой Lada Largus FL. Хотя официально салон и автомобиль рассекретят в ближайшее время, по снимкам вполне понятно, как будет выглядеть передняя панель, руль и обивки дверей на новой версии модели.

Судя по фото, в результате глобального обновления интерьера, можно отчетливо рассмотреть панель, которая выглядит почти так же, как у Renault Duster. Теперь у модели иные дверные карты, панель, а приборная панель и передние сиденья с боковой поддержкой от Lada XRay Cross.

Стоит отметить, что у Largus теперь действительно будет мультимедийный комплекс с навигацией, правда, его экран расположен довольно низко, под центральными дефлекторами. Ниже его располагается климатический блок, кнопки обогрева сидений.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!