В Сети опубликовали новые изображения кроссовера Infiniti FX

Дизайнеры российского автомобильного портала «‎Колеса.ру» представили то, каким может быть японский кроссовер Infiniti FX 2022-го модельного года.

Оригинальный FX изначально являлся крайне уникальной моделью для линейки бренда, и он также базировался на платформе Nissan 370Z и не имел конкурента со стороны Nissan, почему его и не было доступно на японском рынке. Впервые автомобиль был представлен практически 20 лет назад, и дух модели возродился с появлением QX55 в ноябре 2020-го.

На самом деле QX55 располагается классом ниже классического FX по своим габаритам, технологическим решениям и силовой установки. Это фактически значит, что у бренда нет прямого преемника FX, и дизайнеры портала «‎Колеса.ру» решили предположить возможный вариант такого автомобиля.

Эти рендерные изображения объединяют в себе характерные дизайнерские черты кроссовера QX55 с уникальным профилем классического FX. Помимо этого, получившийся рендер выглядит немного габаритнее QX55.

Оригинальный FX оснащался моторами V6 и V8, замененными на более крупные двигатели для второй генерации автомобиля, что также сказалось на изменении названия QX70 с рестайлингом 2013-го. А вот QX55 доступен лишь с 2-литровым 4-цилиндровым силовым агрегатом с турбонаддувом, мощность которого составляет 268 л.с. и 380 Нм крутящего момента.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы