В Сети опубликовали шпионские снимки универсала KIA ProCeed 2022 модельного года

KIA ProCeed впервые появился на конвейере еще 3 года назад, но уже сейчас компания собирается обновить внешний облик модели. Новый KIA ProCeed был замечен в ходе прохождения испытательных тестов на дорогах Европы.

Автомобиль имеет более контрастную радиаторную решетку, новые осветительные приборы и толстую окантовку. Для оптики инженеры предусмотрели наличие светодиодных ДХО.

Какие-либо другие моменты крайне непросто разглядеть, но можно увидеть модернизированный передний бампер и измененный центральный воздухозаборник, который можно легко отличить от прошлого красными элементами, являющимися отличительной характеристикой версии GT. Стоит упомянуть и про новые легкосплавные колесные диски с обновленной эмблемой KIA. У машины появилась также и модернизированная задняя часть с улучшенной обтекаемостью.

Тем не менее, фотошпионам не удалось приблизиться к автомобилю ближе для снимков салона. Потребители ожидают, что изменения в интерьере будут минимальными. На сегодняшний день немного информации о модели, но, вероятнее всего, она будет оснащаться 1,5-литровым 4-цилиндровым мотором с турбонаддувом и мягким гибридом производительностью 158 л.с. и 253 Нм крутящего момента. Таким же образом ProCeed GT может получить 1,6-литровый силовой агрегат с турбонаддувом мощностью 201 л.с. и 265 Нм крутящего момента.

На данный момент нет никакой официальной информации о сроках представления нового KIA ProCeed 2022-го модельного года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы