Недавно в социальной сети Twitter были обнаружены изображения нового Nissan Note без части камуфляжа. Судя по всему, новинка получит часть дизайнерских решений от кроссовера Ariya. Например, светодиодные дневные ходовые огни бумеранг.

Кроме того, в Nissan Note нового поколения изменится форма фар, появится «семейная» решетка радиатора и задние фонари, переходящие на крышку багажника. В салоне можно увидеть цифровую приборную панель и «плавающий» экран мультимедийной системы.

По предварительным данным, Nissan Note получит гибридную силовую установку на базе 1,2-литрового двигателя мощностью 79 л.с. и электродвигатель мощностью 109 л.с. Интересно, что бензиновый силовой агрегат здесь выступает в роли генератора электричества. Nissan разослал предварительную информацию о Nissan Note следующего поколения японским дилерам, предполагая, что дебют не за горами. Получив доступ к этому материалу, сайт creative311.com сообщил в прошлом месяце, что Nissan Note следующего поколения также будет иметь гибридную трансмиссию серии e-Power в стандартной комплектации. Ожидается, что премьера новейшего автомобиля состоится в конце этой осени.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!