В Сети опубликованы первые изображения нового кроссовера Maserati Grecale

Итальянский автомобильный бренд Maserati готовит к выпуску свой новый кроссовер, который расположится чуть ниже модели Levante. На основе шпионских фотографий новинки дизайнеры Колёса.ру решили представить собственное видение того, как в итоге будет выглядеть автомобиль.

На данный момент первым и единственным кроссовером марки является модель Levante, премьера которой состоялась в марте 2016-го года. И вот теперь бренд собирается расширить модельную линейку за счёт малогабаритного кроссовера под названием Grecale. Судя по представленным в Сети рендерным изображениям, новый автомобиль очень сильно будет напоминать внешний облик модели Levante, хотя и будет некоторое количество различий.

Спереди основным отличием будут являться округленные фары, вытянутые вертикально. Решетка радиатора нового автомобиля получит классическую для бренда форму, а в бампере появятся два контрастных воздухозаборника по краям.

Если рендеры окажутся верными, то форма бокового остекления нового Maserati Grecale будет совпадать с формой старшего Levante, хотя новинка и обзаведется глухими задними стойками без окон.

Скорее всего, кроссовер будет оснащаться тем же двигателем, что и топовая версия Stelvio, — 2,9-литровым битурбодвигателем V6. На самой мощной версии Stelvio Quadrifoglio его мощность составляет 510 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Вполне вероятно, что новинка будет комплектоваться 2-литровым 4-цилиндровым турбированным мотором на 330 л.с. или 350 л.с. в зависимости от комплектации. Премьеру нового Maserati Grecale стоит ожидать в течение этого года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы