На фотографиях показан голый кузов компактного грузовика Maverick, запечатленный читателем зарубежного издания “Motor1.com”. В профиль грузовик очень похож на существующий среднеразмерный Ford Ranger, но значительно короче по длине. Погрузочная платформа выглядит небольшой и что-то громоздкое туда поставить будет невозможно. К этой фотографии в сети уже есть комментарии, в которых говорят, что мотоцикл обычного размера там вряд ли поместится.

Maverick будет построен на той же платформе, что и компактный кроссовер Ford Bronco Sport. Это означает, что в базовой комплектации автомобиль будет переднеприводным, а полный привод будет доступен в качестве опции. Судя по тому, что инженеры марки делают с кроссовером Bronco Sport, полноценным внедорожником в компактных размерах, есть основания полагать, что компания могла превратить Maverick в небольшой пикап с приличными внедорожными возможностями. Пикап будет доступен покупателям в конце 2021 или начале 2022 года. Презентация состоится в следующем году.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!