Обновленную версию седана C-Class уже несколько раз видели во время тестовых испытаний, а новый универсал впервые заметили только в прошлом месяце. Как и ожидалось, салон C-Class Estate такой же, как и у его собрата-седана, только сзади он просторнее.

Передняя панель украшена двумя большими экранами: один для приборной панели, а другой будет действовать как экран для новой информационно-развлекательной системы MBUX. Центральный экран напоминает экран более представительного нового поколения S-класса – он расположен по центру и простирается до центральной консоли. Что касается экстерьера новинки, то представленный здесь универсал C-класса мало чем отличается от прототипа, впервые увиденного в прошлом месяце.

На кузове автомобиля не так много камуфляжа, и вы можете видеть, что у этого прототипа другой набор колес. Ожидайте, что новый универсал C-класса получит те же пропорции, что и нынешний универсал. Автомобиль C-класса, вероятно, дебютирует в следующем году, через несколько месяцев после того, как будет представлена ​​обновленная модель седана. Ожидается, что более внедорожная версия универсала (полный привод 4Matic и увеличенный клиренс) получит обозначение All-Terrain, что составит конкуренцию A4 Allroad.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!