Передняя панель внедорожника Genesis GV70 практически не будет отличаться от остальных новинок премиального подразделения корпорации Hyundai. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, опубликованные во вторник, 22 сентября, в The Korean Car Blog. На новых фото видно рулевое колесо, как на старшем кроссе GV80, и вращающуюся шайбу селектора АКПП, как на том же GV80 и седане G80.

На данный момент нет снимков с других ракурсов. Интерьеры дорогих модификаций кросса обзаведутся карбоновыми вставками. Центральный дисплей основан на тех же 14,5 дюйма, что и GV80 и G80. Кроме того, ожидается, что будет предоставлен интегрированный контроллер Genesis, способный распознавать рукописный ввод, и неизвестно, применяется ли навигация в дополненной реальности.

Кроме того, в линейке Genesis GV70 ожидается модификация с приставкой Sport, которая будет отличаться черной решеткой воздухозаборника, решеткой радиатора с другим рисунком, 20-дюймовыми легкосплавными дисками и крупногабаритными выхлопными трубами, расположенными по углам задней части. бампер. Согласно производственному плану Hyundai, производство GV70 начнется в октябре. По этой причине весьма вероятно, что он будет выпущен в октябре и самое позднее в ноябре. Однако из-за неопределенности ситуации с пандемией график выпуска, вероятно, будет отложен. После запуска на внутреннем рынке его планируется экспортировать в Европу, Ближний Восток, Австралию, Канаду, США и Россию.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!