Эта концепция представляет собой высокую 2-дверную камеру в форме перерыва для стрельбы. Стоит сказать, что Ikigai не имеет ничего общего с текущими моделями Suzuki.

Переднюю часть воображаемого концепта украшают тонкая светодиодная панель, несколько больших воздухозаборников и оригинальный капот. В то же время у прототипа нет решетки радиатора, потому что Ikigai задумывался как автомобиль с электромоторами, встроенными в каждое колесо, и аккумулятором под полом.

 

Как любой современный концепт-кар, у Ikigai есть массивные колеса и крошечные камеры вместо традиционных зеркал заднего вида, а также большой диффузор. Арки задних колес особенно заметны и действительно бросаются в глаза, что еще больше подчеркивает уникальную привлекательность автомобиля.

В интерьере, стоит отметить наличие цифровой приборной панели, занимающей практически всю переднюю панель. Рулевое колесо концепта выполнено в гоночном стиле с цифровым дисплеем.

Остается неизвестным дальнейшая судьба концепта. Есть вероятность, что он так и останется, а что будет на самом деле покажет время.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!